Как тяжело...

Как тяжело порой бывает
Когда тебе сердечко ранят
Как тяжело любить и плакать
Когда в ответ лишь тишина
Как тяжело порой бывает
Когда любимый забывает
Как сложно чувства свои прятать
В дождливый вечер у окна.

Как тяжело принять порою
Обиды брошенные в душу
Как тяжело внимать презрению
Родного,близкого тебе
Когда ты обожглась слезою
И злоба просится наружу
Когда конца нет унижению
Когда от злости не в себе.

А может просто у меня
Душа чувствительнее многих
И сердце в сотни раз нежнее
И мысли в сотни раз светлей
А может просто у меня
На сердце лишь одни ожоги
А может мне сто раз важнее
Стать к миру чуточку добрей.
И может важно в этой жизни
Не быть других амбициозней
И может важно в этой жизни
Смотреть на мир чуть-чуть взрослей.


Рецензии
Великолепно! Просто нет слов...

Иманова Ольга   26.08.2012 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за визит и отзыв! Мне безумно приятно! Всего Вам самого доброго, с теплом Виктория.

Виктория Сокол 2   26.08.2012 20:02   Заявить о нарушении