Последняя неделя...

А ЗАВТРА АВГУСТА ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ,
ТЕПЕРЬ В КАМИН ПОДБРАСЫВАЙ ПОЛЕНЬЯ.
ТАК НОЧИ БУДУТ СТЫЛЫ,ХОЛОДНЫ,
ВСЁ РАНЬШЕ,РАНЬШЕ ВЗГЛЯДЫ ТЕМНОТЫ...

НЕ СОБИРАЕТ ЧЕМОДАНЫ ЛЕТО БАБЬЕ,
НЕ ПОГУЛЯТЬ НАМ НА ОСЕННЕЙ СВАДЬБЕ.
КРУГОМ ИТАК СПЛОШНОЕ "ГОРЬКО,ГОРЬКО!"
ТЕПЛО УХОДИТ,НЕ ЖАЛЕЯ НАС НИСКОЛЬКО...

А НА ПРИЧАЛЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ,
УЖЕ ПОД ГРОЗАМИ ДА ПАСМУРНЫМИ ТУЧАМИ.
И ОТБЛЕСК ЛУННЫЙ ТОНЕТ СЕРЕБРА,
И К НАМ СПЕШИТ ОСЕННЯЯ ПОРА...

26.08.2012 А . Густи


Рецензии
НЕТ РЕЦЕНЗИИ!

Есения Подольская   04.09.2012 19:44     Заявить о нарушении
Удалена автором((((((((((((((((

Есения Подольская   04.09.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.