Забыть, забыть, забыть...
Он рвется из груди.
Ну сколько ж неудач
Мне предстоит пройти?
Зачем вся эта боль
На сердце у меня?
Похоже эта роль
И маска не моя.
Похоже, что любить
Совсем не мой удел...
И как же мне забыть,
Все то, что ты задел?
Все то, что оскорбил,
Все то, что поломал,
Что вовсе не любил,
И недопонимал.
Я больше не боюсь
Засыпать одна.
Я больше не хочу
Прыгать из окна.
По венам бьется пульс
Так, как никогда.
Как ток, я унесусь
Вдаль по проводам.
Ты не позовешь
И не крикнешь вслед,
Просто ты уйдешь,
Просто больше нет.
Я живу мечтой...
И снова, и опять,
То время, что с тобой,
Я буду возвращать.
Я буду плакать снова
И опять курить,
Взято за основу
Мне тебя любить.
Во сне к тебе приду,
И попрошу простить...
Потом опять уйду,
Чтоб наяву грустить.
И снова дрожь по коже...
Ведь так не может быть...
Ты помоги мне, Боже,
Забыть,
забыть,
забыть...
Свидетельство о публикации №112082605669