Морской прибой

Сидишь один ты в тёмный вечер.
И ждёшь, пока наступит день.
Но к удивлению ты не вечен.
Ты просто выглядишь как тень.

Твоё дыханье разделяет теплота.
Твоя улыбка как 7ое чудо света.
И если вдруг наступит темнота.
Ты не волнуйся, доживем мы до рассвета..

Ты чувствуешь, что что-то здесь не так.
Но некому сказать ,ведь кто тебе поверит?
Тебе приходится смотреть в тот черный мрак..
А в этот день ,и за окном не веет.

А если ты при встрече улыбаешься знакомым лицам,
Все будто видят что творится у тебя в душе.
Никто не знает, что улыбка это часть амбиций..
Ведь просто на просто ,тебе на всё плевать уже.

Ты с нетерпеньем ждешь ,пока тот миг наступит,
Наступит миг, когда придёт покой.
На твой порог никто не ступит..
Ведь твой порог - морской прибой..


Рецензии