Шаг в тот мир, куда ведёт прозренье

Ты лежишь и видишь облака,
Что плывут по небу словно льдинки.
Но уж небу стало видно те века,
Где плелись по сердцу паутинки.

"Наслаждайся" повторяешь ты себе,
Но не чувствуешь покоя в душном сердце.
А вот ночью, в полнолунье, при луне..
Ты всё ходишь, проверяешь ручку дверцы..

Будто сон, явился Вам во сне,
Вы не спите, это просто лишь виденья.
А вот ночью, вы увидели во тьме,
Шаг в тот мир, куда ведет прозренье..


Рецензии