Каминный свет с теплом душе уютен...
Каминный свет с теплом душе уютен,
А лёгкий треск полешек,просто,мил.
В окне - ночная мгла и сонм светил,
На стенах блик от пламени - причуден!
Я радуюсь таинственной минуте
Следить в себе за властью тайных сил,
Их мне Господь по времени ссудил...
И звуки чудятся забытой лютни.
Так в единении всего в земном -
Взросли картины волшебства и неги:
Недостижимые и сладким сном!
(С пометкой памяти живу при том!)
Ах, час предутренний...сомкнулись веки:
Со мной Вселенское,камин и дом...
26.08.12 г.
Красноярск
Свидетельство о публикации №112082605633