История любви

Мы познакомились с тобой,
Когда стоял тёплый май.
Я стала счастлива весной,
И ты увёл меня в рай.

Ну а потом закружились
В счастливом танце с тобой,
Мы словно птицы парили,
Не нужен был мне другой.

Ты мне в любви признавался,
И очень нервно дышал.
Ты мной одной любовался,
Ты моё сердце украл.

Но нас судьба разлучила,
Тебя забрали служить.
И догороела лучина,
И я не знала как быть...

Я ПО ТЕБЕ лишь скучаю,
И по улыбке лица,
До встречи дни я считаю
По вечерам у окна.

Я знаю,летом вернёшься
Всё хорошо, не грусти!
К друг другу крепко прижмёмся,
Сойдутся наши пути!


Рецензии