Месяц в ночи
Он освещает ночь,как солнце день.
Он - бледный месяц и странный феномен,
Когда приходит, за ним идет тень.
Кровные братья-броские звезды.
Вместе хранят несхожденье луны.
Наступит день, за ним придут грезы.
И он утонет под покровом пелены.
Резкое чудо произойдет в небе.
Исчезнут звезды,месяц станет хромать.
Наступит утро,пройдут и те грезы..
Заменит месяц, солнце опять..
Свидетельство о публикации №112082605618