Кругом дымы. Кругом пожары

Кругом дымы.Кругом пожары.
И солнце огненным пятном
Наносит по земле удары
И прячет тени за углом.

Плетутся люди на работу.
Но так и тянет их на пляж.
И как понять,что где-то кто-то
Свершает в Грецию вояж.


Рецензии