Пусть безумный закат упирается в грудь...

Пусть безумный закат упирается в грудь
Я над крышами рею, как сон наяву
Я уже не хочу возвращаться туда
В злобный ад мёртвых дней – мир, в котором живу!

Над пустыней оранжево – синий закат
Контур каменных крыш, словно замерший флот
Отрешённо молчишь, робкой феей, душой
В этом мире, наверное, ты просто спишь!

Обессиленным ветром, целующим ночь
Овевая вершины, слетая на дно
Посыпай грёзы пеплом сгоревших долин
Да, я верю! Да, так суждено!


Рецензии
Круто однако

Холопайнен   06.04.2022 21:08     Заявить о нарушении
Отрешённые танцы на крыше в лучах заката - это так романтично!)

Любитель Абсента   06.04.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.