Выходи

Сколько Дней в твоей жизни  неважно,
если путь безрадушен, безлик, 
выходи на путь светлый отважно,
в Днях важнее наличие жизни твоих.

всё стремится выйти из тени,
предсказуемый путь в темноте,
риск скорее остаться из лени,
чем суметь осмотреться во мгле


Рецензии