Край в Раю

Знаю я что там, в краю,
Там где небо ноет в бурю.
Было тёпло как в Раю.
Где из слёз волненья куют.
Было холодно тогда,
Когда ночь слилась с печалью.
Ибо крою я листву,
Тёмным пламенем сгорая.
Лишь сказание мне то,
Помогает здесь забыться.
И ту песню я пою,
Что когда то пели птицы..


Рецензии