Прошлая быль...

 Я была твоей весенней былью,
 Но расстворилась в красках другой.
 И все мысли сейчас на грани,
 Я осталась прошлой тоской.

 Для тебя теперь новое солнце,
 Ты о прошлом взял позабыл...
 Мне осталось писать лишь рифмы,
 Как когда-то меня любил.

 Кто-то спросит осенним днем:
 "Кем друг другу вы приходились?"
 А я пойму для себя: "Да никем!"
 Наши судьбы случайно служились.

 Просто нравилось друг другу звонить,
 Страсно-ласково в любви признаваться...
 Если бы не наши разные пути,
 Мне бы хотелось навсегда там остаться...

 Где нет ни я и не ты, а мы,
 Где так сложно было расставаться.
 Где глаза в глаза и сбылись мечты...
 Где всегда хотелось смеяться....


Рецензии