Ну, ни фига себе, какая!
Ну, ни фига себе, какая!
Невольно вырвались слова
И кровь по венам заиграла
И закружилась голова!
Летние шорты с сиреневой ленточкой
Светлые локоны, голубые глаза
Увидел тебя моя нежная девочка
И потерялся, забылись слова
На меня ты смотрела взволнованно
Я от счастья даже дрожал
Встретились взглядами... МИГ заколдованный
На много вперед... Нам все рассказал.
Август 2012. Анапа
Свидетельство о публикации №112082600546
Желаемая 07.10.2012 21:23 Заявить о нарушении