Признание
все неважно – дороги, попытки, знамения.
Оглушающим криком, слепым откровением –
я хочу к тебе!
Залечу твои раны немым обожанием,
залатаю все дыры с неистовым тщанием.
С обреченностью смертника, с тихим отчаяньем –
я лечу к тебе!
Я плачу за тебя несвободой – свободная.
Как хромому – клюка и пути необходные,
как в пустыне – глоток, кусок хлеба – голодному,
я хочу тебя!
Утолю свою жажду иссушенно-спелую,
зацелую тебя под сакральной омелою!..
Осторожно и ново, рукою несмелою
я леплю тебя.
Я люблю тебя так, что захочешь – обманешь, но
никуда не уйдешь, не исчезнешь… останешься!
Как последнее в жизни земное пристанище –
я люблю тебя…
2012
Свидетельство о публикации №112082605455
Солнечный Зайчик 2 12.09.2012 15:46 Заявить о нарушении
вокруг только сплошь все ненастоящие)) спасибо!
Ксана Етон 14.09.2012 20:22 Заявить о нарушении