От скуки...

          "Желание исполнилось твое!
          Ты водишь за нос так легко и просто.
          Но только скука смертная привиделась тебе.
          И изморав бумагу стало легше.
          Ты руку подаешь, в нее он носом тычет.
          И не поймет, что нужно-то тебе?!
          Ты ж злишься, и отдергиваешь руку!
          И та же скука на твоем челе..."
          ----------------------
                "Желание, исполнилось оно..."
                Нартари

Желание твое или каприз?
А может просто так, от скуки,
Ты посмотрела гордо сверху вниз,
А я твои лизнул так нежно руки.

Ты почесала на загривке шерсть,
И я стоял так робко и покорно,
Исполнил я команды: "Лечь!" и "Сесть!",
Хвостом виляя быстро и задорно.

А ты за нос за мой взялась уже,
Я сам не ожидал такого шага...
Как гавкнул!...Ты умчалась в М и Ж,
С большим желаньем "измарать" бумагу.
         


Рецензии
Прелесть! И Есенин присутствует.

Нонна Рыбалко   18.09.2012 08:33     Заявить о нарушении
Я понятливый...

Борис Скрипников   25.09.2012 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.