Внутренние львы

Туман кутает окружение, давая картину старины в глаза.
Запах углекислого газа - предзнаменование нового рывка.
Чувство сильнее слов. Смыслов полны любые действия
Крепость дана в кровь. Пред смертью попрошу покояния,
А пока живу, как умею, как требует того судьба.
Мысли уничтожу силой, все делаю без сожаления:
Любой опыт ценен, когда осознаешь уроки как дар.
Вставая с колен, держи смело даже самый сильный удар.
Комнатные джанки подсчитывают свой успешный навар.
Для обреченных и одиноких грустью открыт всегда бар.
Кидает из стороны в сторону, когда не знаешь, чего хочешь сам.
Окидываю взглядом злобным пустой очередной бульвар,
ухмылкой радуюсь красотой утра и росой, лежащей по цветам,
Продолжаю путь, опустивши голову от приближения машинных фар.
Дома забыть про деньги, которых нет и, возможно, не надо.
Если есть друг, в нем отыщется всегда от бед отрада.
У каждого имеется своя неповторимая за жизнь карма,
И Кое-кто написал: если долго верить в ложь, то она станет правдой.
А пока живу как умею, как требует того судьба:
Мысли уничтожаю силой, все делаю без сожаления,
Молчание - оружие самосохранения своей точки зрения.
Справедливости высказывания порождают только презрения.
Были бы мозги, сохраняла бы обет вечного молчания,
Но внутри меня Львы требуют по заслугам всем воздаяния.

А пока живу как умею, как требует того судьба:
Мысли уничтожаю силой, все делаю без сожаления

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии