Фатализм

       ***            
Коль  удача суждена,
Так во всём  она  видна.
Где  щепотью  ущипнёшь, 
Там  и  грош.

Где  удачи  не  дано,
Там  уныло  и  темно.
Ноготками  поскребёшь, 
Там  и  вошь. 


Рецензии