Спасли

А я слушаю твою музыку дома одна,
И забываю обо всём,наверное с января.
Те воспоминания разрывают грудь,
И сердце как будто-то под градом свинцовых пуль.
Устала смотреть на твой бесконечный он-лайн,
Устала вытирать слёзы кончиком одеял,
Устала я слышать пустые слова,
Устала отглаживать мятые рукава.
Ты же наверно,устал,забыл,
Как о любви мне тогда говорил,
Когда алкоголь затуманил всё,
А ты говорил"Дружбу мы спасём".
"Спасли".
Теперь каждый из нас стоит на мели.
Теперь каждый из нас в царстве своём короли,
Теперь уже точно разошлись корабли,
И все мосты уже развели.


Рецензии