Наш город

Это когда видишь этих людей,замирает что-то слева,
И так мало бывает таких счастливых дней,что не держишь на этих засранцев гнева.
Когда всего лишь раз в год,ты смотришь в глаза им в живую,
И просишь их об одном:"Останься ещё на минуту!"
Когда поднимается ветер,с деревьев срывая листву,
Они предлагают куртку и говорят"Не уезжай в Москву!!!"
Когда обнимают крепко,как-будто из последних сил,
И целуют тебя нежно,в горячие от жары вески.
Когда прижимаются крепко,своим плечом к твоему,
И сразу в голове мысль"С такими людьми,всё смогу"
Когда ты в двенадцать ночи,звонишь им как будто день,
А они тебе отвечают и дельный дают совет.
Когда ты знаешь их мысли,их душу и всё естество,
Когда ради них на край света,отправиться ты готов.
Когда холодные руки,прячешь в карманы без дна,
И в глазах этих людей сочувствия душа полна.
Когда выходя на улицу,ты смотришь по сторонам,
И видишь,они сидят,и покорно ждут тебя.
Это когда видишь этих людей,замирает что-то слева,
И так мало бывает таких счастливых дней,что не держишь на них гнева.


Рецензии