Взгляд в будущее часть II

Вокзально-рельсовые будни
считать пощечины от ветра
вокруг на сотни километров
лишь те кто враз меня осудит
холодно-пасмурное нечто
на город сверху опускалось
я до последнего сражалась
но на земле ничто не вечно
безумно-траурная осень
теперь ты больше не вернёшься
но обязательно сорвёшься
и сам прощения попросишь
и  бесполезно запоздало
согреешь ледяные руки
как будто не было разлуки
и шумного автовокзала
ты спросишь:" это дочка наша?
прости гуляке и повесе"
ты знаешь, но моей принцессе
не нужен стал такой папаша


Рецензии