Застыла вечность на Пути!

                Хужожник Кэрол Бак.

                Рецензия на «Всё начинается с любви...»

                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2012/08/26/4199

               
               

               

                ..когда сомненья легки, и ты всё "ищешь отговорки"
                а ветром режется стрела, да заполняет жаром створки
                мечты твоей...
                или люби, или уйди... или лети, или прими...
                сомненья прочь... любовь - гора!
                в застывшей вечности пути..................


                26.08.2012 14:53

                Антон Шумак.   
Застыла вечность на Пути!
Я выбираю - лишь ВТОРОЕ:
уйти... и больше не летать.
Горе - Вершина надоела!
Вершить - любя? Любить - сверша?!
К чему ТАКОЕ напряжение?
Когда превыше - САМОМНЕНИЕ
и бестолковый МиСТИцизм,
включая - МСТИТЬ и прочий ИЗМ.
Сомнений нет. Мне не подходит,
кто тенью свыше колобродит
вокруг меня. Стрела найдётся!
Я выстрелю - и жизнь прорвётся
как монгольфьер, и полетит...
А с Тем полёт - уже претит.
"В застывшей вечности Пути" -
куда бы мне, свалив - уйти?!.................



                26августа 2012года 15:04 


Рецензии
"куда бы мне, свалив - уйти?!." --
в леса, в луга... и растворись...
или хотя бы в море окунись :)

Антон Шумак   26.08.2012 15:25     Заявить о нарушении
придётся это осуществить!

может, вернусь СОБОЙ.................

Спасибо за заботу!

Водолей

Светлана Водолей   26.08.2012 15:42   Заявить о нарушении