Всё это приснилось вам
Всё это приснилось вам в глупом полночном сне.
Прощайте, хорошие, что-то пора менять,
Хотя бы воспоминания обо мне.
И кто-то из прошлого скажет: "Другого могли не ждать -
Пьеро или девочка-эмо - хоть шутка, но что-то есть..",
В свои 23 я умею мастерски предавать.
И грабли ловить с закрытыми. Я не здесь.
Давно уже, видимо. Я потеряла жизнь.
Попытки на поиски кончились - был бы толк.
Прощайте,хорошие. С вами легко дружить...
Всё это приснилось вам.
Я перешла порог.
Свидетельство о публикации №112082605289
или моль над свечой пролетит
ведь душа моя словно синица
только в клетке пока она спит
Леонид Матяс 23.12.2014 17:14 Заявить о нарушении