Помни меня

Переписка не удалась.
 Ты не пишешь, и я - ни слова.
 И пошла к чертям сила воли!..
 Я опять,опять сорвалась.

 Чистота в поступках,в свободе...
 И одеты как надо,по моде.
 Мы скучаем по нашей природе
 И грустим о потере породы.

 Пролетели не дни уже - годы!
 Мы сменили на всех дверях коды,
 Маски-чувства, лица-обманки...
 Твои руки лучше Шри-Ланки!

 И как в детстве бы - горки да санки,
 Да детей со всего двора...
 Мы давно не детвора!
 Это так унизительно броско...

 Трап, навстречу к тебе. Скользко.
 Ожидание жгет воском,
 Души плавятся в божьей свече...
 И рука на моем плече,

 Она может быть только твоей.
 Вне зависимости от дней,
 Настроений, погоды,болезней...
 Заворожена чьей-то песней

 И иду на звуки скрипки.
 Не забудем свои ошибки.
 Все разосланы нужным открытки,
 И закончены временем пытки.

 Разве можно еще сильней?
 Спи покрепче и не болей.
 Небо будет к обоим добрей,
 Только помни меня. Хэй...


Рецензии
красиво! С ДОБРОМ Я

Просто Звук   04.09.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо)
и вам добра)

Алёна Плотникова   07.09.2012 12:16   Заявить о нарушении