Парень, забудь о шизе

Слишком много слов.
Слишком длинные строки.
Все эти монологи,
Об оптимизме, и смысле жизни.
По моему, даже прожив не одну жизнь
Ты не найдешь ответ.

У нас пошло это социумное,
Моральное гниение,
Все клали на твое,
И вообще чужое мнение.
Когда наступает такая меланхолия,
Закрадываются мысли о шизофрении,
О суициде тем более.

По утрам мысли о том,
Что ты мог и не родиться,
И что лучше будет
Утопиться\удавиться,
Но ты откладываешь это на завтра,
Потом еще на неделю,
Ты так холишь и лелеешь
Свою новящевую идею.

Но тут тебя посылают в комондировку,
А ты напился, в каком то дешевом пабе,
И вдруг ты вспомнил:
Ты так давно не звонил маме.

Но абонент не доступен,
И разум иступлен,
И голос охрип.
Парень, забудь о шизе.
Это всего лишь грипп.


Рецензии