Рец. Жизнь - драгоценна. Её не калечь

Водопад
Анастасия Ворошилина

бетонные улицы
           в устрицы плавятся,
толпы конвоем
           по улицам валятся.
вечер за вечером
           брызжет истерика,
снова в газетах
           врёт эзотерика.
воздух в наивном
           цинизме сплавляется,
хрупкая проволока
           перегибается.
тоннами слов
           затянуты лица,
и откровенно
           хотелось напиться.

слишком красивый сегодня закат.
где-то в Британии бьёт водопад.
-------------------------------
Написать рецензию

Ну не представить тогда водопада,
Сон одолеет, исчезнет прохлада.
Трезвость - бесценна.Её бы сберечь.
Жизнь - драгоценна. Её не калечь.

Валентина Лаврентьева


Рецензии