Сорвалась Звезда
С бархатного неба сорвалась звезда,
Словно падший ангел канул в никуда,
Словно не бывало дивной красоты,
Стало во вселенной больше пустоты.
С бархатного неба сорвалась звезда,
Загадай желание, исполнится мечта,
В этот миг волнующий, падший ангел всем,
Всем дарует счастье, горести взамен.
Зародилась где-то, канет в никуда,
Так уйти, красиво, каждый б пожелал,
Время быстротечно на матушке Земле,
Ничего не вечно в нашей стороне.
Даже у кометы есть последний день,
Береги моменты счастья на Земле,
Загадай желание, сбудется мечта,
Сорвалась и канула в небытие звезда.
Свидетельство о публикации №112082605143
Борис Каморзин 04.09.2014 15:10 Заявить о нарушении
Тамара Городнова 05.09.2014 19:12 Заявить о нарушении
Борис Каморзин 08.09.2014 15:40 Заявить о нарушении
Тамара Городнова 09.09.2014 15:05 Заявить о нарушении