Я скучаю без тебя
Там, где сосны до небес,
Где холодная вода
Точит речки берега.
На поляне над рекой
Приютился домик твой,
В нём живёт любовь моя.
Я скучаю без тебя!
Ночью, на ветвях сосны,
Спит холодный диск Луны.
Край забылся тихим сном,
Дремлет лес, укрытый мхом.
Там суровый климат, но
В нём живёт твоё тепло.
Там живёт любовь моя.
Я скучаю без тебя!
2005г.
Свидетельство о публикации №112082605131
Да, тепло любви растопить и ледники...
Успехов и всех благ!
Пойду проверю как там диск Луны на ветвях сосны отдыхает - понравилось!
Алавдин Утарбиев 27.08.2012 01:09 Заявить о нарушении