День города
День города справляют.
Тот слышен праздник за версту,
Поделки выставляют.
Вот с тыквы примостился дед,
Из шишек здесь ежата.
А вот из хризантем букет,
Со ржи копенка сжата.
Накрыты с яствами столы,
Везде народ гуляет.
Повсюду жарится шашлык,
Фейерверки вверх стреляют.
Не молод Рыльск, за восемьсот,
Нам древний город дорог.
Хлебнул войны водоворот,
Но был повержен ворог.
Свидетельство о публикации №112082605113
Габерстро Андрей 26.08.2012 17:42 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 26.08.2012 19:25 Заявить о нарушении