Да мне плевать! Людям с ранимой психикой не читать
Плевать на то, что лучше не сыскать.
На вашу правду, вашу же опрятность,
На то, что гадость вам нельзя сказать.
На то, что вы, (а как еще?) бесспорно,
Все в белом: пятен, вроде, не видать.
Не нужно вам в 12 ночи порно,
Вам не с руки кого-то отодрать.
Замять проблемы, выплеснуть всё в дУше:
Орать нельзя, тихонько промолчать.
Да я не знаю, право, что же лучше -
Невроз схватить иль пить с утра начать?
Слать в сад всех тех, кто вас обидел всуе,
Заставить их по-своему страдать.
Ах, да, вы ж светитесь... И тут беснуюсь
Лишь я. И что теперь с меня вам взять?
А я напьюсь! И так надебоширюсь,
Чтоб вы сказать потом с слезой могли:
"Так жалко вас. Вы так неверно жили...".
И крылья с нимбом ваши сберегли.
Свидетельство о публикации №112082605103