за сиреневой юбкой...

за сиреневой юбкой…
цыганской….
ноги "до самых плеч»…
тонкая фигурка –
от бедер до встреч…
и с воплощениями
одинокости рая…
как странно а ведь прежде
была другая…
желанье божественной
плотской радости…
но без потери страсти
мечтать..
в знакомом прежде
стремлении и
страдании ждать…
необычного счастья...


Рецензии