Разрешите себе обосраться!

Разрешите себе обосраться!
 Даже боги несовершенны,
 Ну и что, что над вами смеются?
 Вы посмейтесь со всеми тоже!
 Ну и что, что вам дали пендель?
 С каждым это могло случиться
 И ошибка - не преступленье.
 Разрешите себе обосраться,
 Ведь еще продают салфетки. (АС)


Рецензии