Как август
На свет Машуня родилась,
Спешат друзья,
Спешат подарки,
Желать, желать,
Желать,
Всегда как август оставайся,
Веселой, искренней,
Живой,
Вообщем ни грамма
Не меняйся,
А будь как есть
Самой собой,
Любви,
Тебе,
Здоровья,
Счастья,
Новых ролей
Достойна ты,
Пускай все
Сбудутся желанья,
И новые придут мечты,
И радует сестренка
Соня,
У ног мурлыкает Изюм
Родители гордятся дочкой,
Друзья не могут без тебя,
Дарю тебе на память строчки,
Чтоб не забыла ты меня
26.08.2012
______________________________________________________
Машуне Мигуновой а День Рождения
Свидетельство о публикации №112082605074