Забавляет...

За окном прохладный дождь,
листья прибивает каплей,
на столе соленый борщ,
подавал себе на завтра.

Уйма битого стекла,
все разбито на удачу,
денег нет, схожу с ума,
и от вас ни что не прячу...

Дверь закрыта на замок,
шлепнулись с карнизом шторы,
их еще не уволок,
кот Борис ища заборы...

Тапок порван на ноге,
я кусал себя за пальцы,
признаю вину в себе,
я испортил тете танцы...

Подхалим и грубиян,
но в душе еще хороший,
ошибался говоря,
что я простенький прохожий...

Света нет уже три дня,
ночь была для нас тревожной,
не смеялись?! а ведь зря,
кот Борис в руках Сережи...


Рецензии