Поперечный

Толи по наитию,
толи кто берёг,
но не стал сожителем
Вам,хотя и мог.

И при встрече радостный,
на прощай,пока.
Кольцами не связана
умная рука.

Не ревную к встречному,
уважая Вас.
Но что-то поперечному
Не охота в пляс.
ПОДОРОЖНИК.
27.6.10.


Рецензии