Поток
Розовеет полоской пространства.
Свет восходит и неизбежно
Возвращается солнце из странствий,
Согревая прохладу земную,
Проникая горячим потоком...
Я тебя вспоминаю не в суе
И не только когда одиноко.
Свидетельство о публикации №112082605011
Нина Михайловна Давыдова 23.08.2013 20:01 Заявить о нарушении