Огненное счастье...

;В глубоком озере на дне, найдется огненное счастье, в пустынном отблеске звезде, принадлежит одно напастье. У рук имеющих огонь, остыло сердце к утверждению, у ног ступающих на тень, задача стать одною тенью... Вода прозрачной красоты, исчезла уж в далеком прошлом, огонь горел, но дым остыл, похоже все это на сложном... Дорога рушится в глазах, и не успев еще построить, не знаю кто из них всех рад, вот только жизни нету в поле...... отрывки строк, был чей то стих, и на порог упал ледник... Отрывки верно нам гласят, без душ не будем на полях.... И только истинных фигур, укрытых в образных глазах, не сможем распознать на дух, ведь слепо ходим на ветвях.....


Рецензии