Ответ - Моя Религия - Дмитрий Медведев

Мой друг и я пугаюсь,
Вам что то путное в совете.
Хоть намёком предлагать..
И я порой являюсь,
В своём назойливом ответе,
На что мой Бог нам полагать???

Он молчит,
И я страдаю.
И ум стучит,
И я как будто увядаю.

Время тянет, будто стыло,
И терпенье испытаю.
И сердце больно ныло,
И я забытьи проявляю.

И вдруг как искра просочилась,
Всё ярко освещало.
И мне видение явилось,
Свои сути представляло…


Рецензии