Вернемся заново домой

Мы ищем вдохновения в глазах других людей,
В эмоциях, движениях, в Душе, что всех родней...

И лишь в объятиях обретаем радость, а в поцелуях и покой.
Найдя любовь свою, вернемся будто заново домой.


Рецензии