то ярким пламенем

То ярким пламенем горя
Течет безвременья река
Струится сквозь века, года
Нет ей начала и конца
То жаром пышет и сжигает
Ослабших волей закаляет
То хлАдом к жизни призовет
Все, что в ней дышит и живет
Поток извечной жизни той
Несет то радость, то покой
В волнах ее моя душа
Плывет тихонько, не спеша,
То вдруг бурливою волной
Накроет вместе с головой
-Не убоюсь тебя река!
Хоть ты бездонна, широка
И челн не утлый мой пока
Им правит божия рука


Текст и графика-авторские


Рецензии