***

     ПАМЯТЬ БЕЗ УПРЕКОВ.

Дождь по листьям стучал
Пел для осени грустную песню
Осень тихо всплакнула
Вспоминая о прошлом своем
Вспоминала, как клен
Возле речки любила
И как он ей ответил
Что он тоже влюблен

Признаваясь в любви
Не заметила, как ветер злится
Налетает в порывах
И от злости так сильно свистит
Ее любящий друг
Зацепился корнями к обрыву
Весь  от ветра качаясь
Еле -еле стоит


Ветер вновь на летел
На влюблённого сил ураганом
И с обрыва упал
Клен прощаясь в пучину воды
И над смертью его
Осень тихо дождями рыдала
Как же я буду жить
Без тебя, и без нашей любви

Дождь по листья стучал
Пел для осени грустную песню
Осень тихо всплакнула
Вспоминая о прошлом своем
Но не разу она
Ветер не упрекнула
Ведь приходит всегда
Только с ветром вдвоем….
Павел.Марков.26.08.2012г.Чита


Рецензии