ВеликодушнаЯ...

                Когда поймешь - тебя не любят
                Так значит, не о чем жалеть.

                Ну по щекам, так по щекам,

                Джунн

... Может, и ума?..
Нет Надежде места.
Да, налью вина...
Не сойдёшь и с места!

Всё вернётся въявь.
В жизнь мою поверьте!
Плюну по щекам
снежной круговертью...

Заберёт Февраль
всё, что попрошу Я.
Мстительный астраль -

            
                14июля 2012года 19:41


Рецензии