Дочке
– Возьмите, вот вам чудеса!
И чудо увидало свет,
Глазами говоря: – Привет!
Запели звезды от души,
Взлетели выше всех вершин.
– Привет, любимый баламут,
Тебя Таисия зовут.
Перед тобой огромный мир
Ты для него уже кумир.
Он будет светел и лучист,
Ты только хорошо учись.
Ноябрь, 2009
Свидетельство о публикации №112082604911