Так ясна была, глубока
Бесконечная песня лета.
Высоко, высоко, - облака,
Обжигаясь лучами света,
Уплывали в полярный край;
Серебрились седые дали.
Ты сказала: «Беспечность – Рай»,
Значит, мы в том Раю бывали.
---------------------------------------------
В ветреном просторе, беспредельность жизни.
Ты остановилась, руки разбросав
И, с подлобной точки пойменной харизмы,
Мы с тобой спустились, в водопады трав.
Свидетельство о публикации №112082604909
Очень красиво выразили в строках..Беспечность-Рай!
Здорово!Спасибо за прекрасное.С теплышком.
Надежда..
Надежда 45 26.08.2012 23:17 Заявить о нарушении
Илья Бриль 27.08.2012 00:04 Заявить о нарушении