Хватит биться друг мой

Хватит биться друг мой, хватит,хватит.
я всёж понемногу ухожу.
И не стал на мир известным кстати,
но себя до неба провожу.

По такому грусти лить не будут,
режьте воздух злые провода,
ухожу, оставив слов вам груду,
в те бескрайние счастливые леса.

в облака, что звали и звать будут,
не нашёл спасения не в чём,
помяните добрую минутой...
Не жалею, люди, не о чём..


Рецензии