Вы знаете, так много говорили

Вы знаете, так много говорили,
но это я запомню навсегда.
Ещё останеться момент что вы "любили"
Но не про эти я сейчас слова.

Теперь, как в ваших мыслях и раздумьях,
я становлюсь, большим куском земли!
Не долго думаю на сложных перепутьях,
и не кричу в ответ людской зари!

Я буду чёрств, вы этого хотели,
точнее часто говорили так!
И перестану воспевать метели,
как легкодушный и простой дурак!

Прекрасно помню, что слова плохие!
И слишком я красиво говорю!
Теперь кидаю лишь упрёки злые,
и не пою, а только лишь хриплю.

Закончу думаю писать я в скоре,
про чувства, про тоску мою и грусть!
Ты помнишь? Розы не синоним горя!
Так вот до них пожалуй я дорвусь!

Да, будут пуще разлетаться мысли,
и больше всех, я буду не любим!
Я даже изменю своей отчизне!
И превращу свою любвоь я в дым!

...ты думаешь, что я такой и по правде?
Ох, знаешь мне и больно и смешно!
Во мне такого нету даже в марте,
Не то что, август, где всё решено!

Да мне плевать, что кто-то там сияет,
своим безкостным, ядовитым языком!
Кому не надо, тот меня не знает,
А если нужен то всё скажет мне потом!

Я пропитался этими дождями,
и к чёрту не пошлю уже метель!
Быть может воспевал её бы с вами,
Но не теперь уж точно, не теперь!

Мои поэмы, рифмы, не угаснут!
Кому-чего, а этим смерти нет!
писать про жизнь всегда было опасно,
хотя ТЫ знаешь, это не секрет!

И будут литься чаще только песни!
Пусть буду не совсем возможно трезв,
я промолчу пожалуй лишь о чести,
Что бы не трогать ваш усталый нерв!

Иди ты к розам, к тем что не мои,
 А тот носатый с дырками кобылы, 
Не будет посвещать тебе стихи,
А лишь смиренье, да и то в пол силы!

Вот Родину, её всегда любил,
И пусть у нас дела давно не к чёрту!
Я дорожу тем небом голубым,
и что родился с русскою печёнкой!

Вот, вновь лохматый, снова одинок!
Зато мечты, уж больше на растают,
Мне надоело быть у ваших ног,
Я в перлах слив давно уж пропадаю!

И с этим чувством и свинцом в ногах,
вновь я не стану бить кому то морды!
Это ещё совсем мой друг не крах,
когда вот эти, остаются г`орды!

Вот вроде все, живи давай, живи!
Не дай вам бог с ним сгинуть от натуги!
Теперь как раз, живёшь с куском земли,
А у меня, поднялись, снова, руки!!!


Рецензии