Мы в оттепель экспресс-вагонами..

Татуирована.Помечена.Окована.
Подписана.Влюблённая.Взволнована.
Захваты сильный рук тебя приговорят..

Неправильный.Критически оцененный,
Аналитически не склонен к исправлению..
Но амнезия полная,когда краду твой взгляд..

Мы в "оттепель" экспресс-вагонами..
Купейными.По рельсам нержавеющим..
Под стук сердец трепещущих..
Не взяв билет назад.


Рецензии