Тогда лил над нами тёплый дождь

Тогда лил над нами тёплый дождь,
когда руки были так близки,
Я мечтал уйти с тобою в ночь,
И забыть про уголки тоски.

Мы стояли лишь с тобой вдвоём,
наверху аптеки козырёк.
Думали что сердцем запоём,
а в конце-концов всё ж не сберёг.

Стих, он может быть коротким и простым,
жизнь стихами ты не проживёшь.
Если стал кому нибудь родным,
то потом лишь с этим и живёшь.


Рецензии