Я буду живой, даже если не хочешь!

Я буду живой,даже если не хочешь!
И буду если не есть, то пить!
Кто-то воскликнет "ты быстро соскочишь!"
А я вам не буду ничто говорить!

На улицах много людей хороших,
им бы не звёзд, а кусок пирога!
А вы им по роже, по роже, по роже!!!
Нет бы чтоб кинуть два пятака!

Водою простою, с огромным градусом,
нутро выжигаю, тебя вместе с ним!
Я буду! Я буду тем жёлтым парусом,
Не дам из России построить Рим!

С губами сухими можно тоже справиться,
И с тем, что порою живот кричит!
Я покачусь вместе с тем что не катиться,
Я запою вместе с тем, кто молчит!

И пусть будет так, что всё это выдумал,
какой то наивный и глупый дурак!
Любовь для тебя это пена мыльная!
Любовь для меня лишь поэзии знак!


Рецензии