Так страшно потерять себя

Душа моя, ты сердцу веришь?
 Настолько верю в грёзы я...
 Иль ты под солнцем ада млеешь?
 Так пусто, сдержанно смотря...

 Мы погибаем в этом зябком
 Заросшем океане лжи.
 В прикосновении том робком
 Ты видишь лишь свои мечты.

 Но я объята, словно шарфом,
 Окутана в твоей любви.
 Да будь ты проклят, колкий скальпель
 Твоё орудие, молчи...

 Прошу, оставь меня в покое,
 Покинь мои слепые сны,
 Мне невозможно быть с тобою,
 Не тронь, молю, один уйди...

 Не смей меня тянуть с собою
 В тот мир, где рушатся умы.
 Я лучше буду тут, рекою,
 Я буду плыть одна, прости.

 Но одиночество не страшно,
 Ты не пугайся так меня.
 Быть одиноким не опасно,
 Опасно потерять себя.


Рецензии
Хороший монолог получился... От души!

Женя Эротика   26.08.2012 18:22     Заявить о нарушении
ммм благодарю =)

Карина Петросова   26.08.2012 18:31   Заявить о нарушении